"Запорожский профессиональный торгово-кулинарный лицей" (ПТУ № 41)
Специальности:
Подготовка на базе 11 классов:
Повар.
Кондитер.
Официант.
Продавец промышленных товаров.
Кассир торгового зала.
Продавец продовольственных товаров.
Администратор.
Подготовка на базе 11 классов:
Повар.
Кондитер.
Официант.
Продавец промышленных товаров.
Кассир торгового зала.
Продавец продовольственных товаров.
Администратор.
Подготовка на базе 9 классов (с предоставлением среднего образования):
Повар.
Кондитер.
Продавец продовольственных товаров.
Кассир торгового зала.
Подготовка на базе 9 классов (без предоставления среднего образования):
Повар.
Кондитер.
Повар.
Кондитер.
Продавец продовольственных товаров.
Кассир торгового зала.
Подготовка на базе 9 классов (без предоставления среднего образования):
Повар.
Кондитер.
Внесено: 06.10.11.
Просмотров: всего , в этом месяце , последний:
Комментарии
скажите я буду учиться на повар кондитер в своем городе 3 с половиной года можна потом поступить к вам на кондитера
29-го Августа, 2018г. в 23:24
у вас курсы есьть?
7-го Ноября, 2017г. в 16:24
прием документов уже закончился?
19-го Августа, 2016г. в 12:53
Есть ли общежитие?
8-го Июля, 2016г. в 15:33
Есть в Приме?
8-го Июля, 2016г. в 15:36
50 лет назад я окончила этот престижный лицей, но тогда он назывался Запорожская школа торгово- кулинарного ученичества.Опытные преподаватели привили любовь и ответственность к своей профессии. Я любила радовать посетителей вкусной и здоровой пищей.Потом Донецкий институт советской торговли и 20 лет преподавательской деятельности. Это очень нужная профессия, ведь повар не только должен накормить, но и вылечить здоровой пищей.Успеха всем кто обрал тяжёлую, но необходимую во всём мире профессию.
26-го Ноября, 2015г. в 21:49